Heileurythmie-Workshop mit Thomas Jürgens entfällt!

Lade Karte ...

10.03.2018, 9:30 Uhr

Rudolf-Steiner-Schule Gröbenzell

Das Elternforum Waldorfpädagogik Gröbenzell lädt ein zum:

Workshop mit Herrn Jügens: „Heileurythmie“

Herr Jürgens ist Heileurythmist an unserer Schule. Im Konzept der Schule wird Heileurythmie angeboten als besondere, individuell begleitende Fördermaßnahme für Schüler mit motorischem, gesundheitlich relevantem wie sozial-integrativem Entwicklungsbedarf. Die wache Eigenwahrnehmung in der Bewegungsführung, ein gestärktes Selbstvertrauen und eine widerstandsfähigere Gesamtkonstitution können so nachreifen.

Der Workshop fand in ähnlicher Form bereits im Vorjahr statt und soll die begonnene Arbeit fortführen. Neueinsteiger sind herzliche willkommen, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wesentliche therapeutische Mittel der Eurythmie werden praktisch-übend erfahrbar um zu verstehen, wie (Heil-) Eurythmie im Menschen wirkt.

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 begrenzt.
Anmeldung bitte bis zum 6.3.2018 bei Claudia Schöbel, 08141-1504622.
Bitte Eurythmie- oder leichte Gymnastikschuhe mitbringen.
Treffpunkt Cafeteria. Der Workshop findet auf Spendenbasis statt.