Macadamiafans

Schüler der Rudolf-Steiner-Schule Gröbenzell vertreiben Bio-Macadamia-Nüsse und Bio-Macadamia-Öl kenianischer Kleinbauern. Herzstück des macadamiafans-Konzeptes ist eine innovative Wertschöpfungskette: Die Kleinbauern verdienen angemessen, die Natur wird gestärkt und der Kunde zahlt einen günstigen Preis. Das macadamiafans-Konzept verfügt über ein funktionierendes Geschäftsmodell, das allen Beteiligten – von Bauer bis Endkunde – Vorteile verspricht. Zusätzlich kommen sämtliche Überschüsse aus dem Schülerverkauf den Welt:Klasse–Schulen zur Förderung der internationalen Völkerverständigung zugute.

Die neue Lieferung ist eingetroffen!

Macadamianüsse
naturbelassen, Qualität 1a
150g Vakuumpackung
6,00 € inkl Mwst
(davon 2,00 € für Welt:Klasse)
zzgl. Versand
Macadamianüsse
naturbelassen, Qualität 1a
470g Vakuumpackung
12,50 € inkl Mwst
(davon 2,50 € für Welt:Klasse)
zzgl. Versand

Unsere Macadamiaprodukte sind Bio-zertifiziert, in Kenia fertig verpackt und fair gehandelt.

Die Rechnung erhalten Sie umgehend per Email, auf Wunsch auch per Post. Die Zusendung der Ware erfolgt gegen Vorkasse innerhalb von 3 Werktagen ab Geldeingang.

Die Versandkosten werden auf der Rechnung ausgewiesen.

Gewerbliche Großkunden erhalten die Ware zu vergünstigten Konditionen auf Rechnung. Bitte fordern Sie im Nachrichtenfeld unser Angebot an.

Alle mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ihr Name *

Straße und Hausnummer *