Anmeldung zu den Informationstagen

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Damit Sie sich umfassend über die Rudolf-Steiner-Schule Gröbenzell und die Waldorfpädagogik informieren können, laden wir Sie herzlich zu unseren Informationstagen für die 1. Klasse ein.

Coronabedingt finden diese heuer nicht als Präsenzveranstaltung sondern online statt.

Bitte melden Sie sich über unten stehendes Formular an. Sie erhalten dann eine E-Mail bis zum 19. Januar mit dem genauen Ablauf und Programm.

Wenn Sie sich für eine Anmeldung an unserer Schule entscheiden, erwarten wir die Abgabe der Anmeldeunterlagen bis Montag, 8. Februar 2021.

Vom 22.-26. Februar 2021 finden die Aufnahmegespräche mit den Eltern und parallel dazu der Probeunterricht für Schülerinnen und Schüler der neuen 1. Klasse statt. Sollte das coronabedingt in der geplanten Form nicht möglich sein, werden wir Sie auch hier rechtzeitig über einen geänderten Ablauf informieren.

Hinweis für Quereinsteiger:
Die Informationstage sind coronabedingt in diesem Jahr für neue Erstklasseltern reserviert. Falls Sie sich für einen Quereinstieg interessieren, finden Sie Informationen zum Prozedere im Kapitel „Quereinstieg“.

ANMELDUNG FÜR DIE INFORMATIONSTAGE FÜR DIE 1. KLASSE

Ihr Vor- und Nachname (Pflichtfeld)

Anzahl Personen (Pflichtfeld)

Bitte tragen Sie hier Ihre e-Mailadresse ein, wenn Sie über Änderungen informiert werden wollen:

Die hier angegebenen Daten werden per Mail an die Verwaltung der Schule übermittelt. Sie werden dort nur für die Zwecke der Vorbereitung der Infotage an der Schule verwendet. Wenn Sei Ihre Mailadresse angegeben haben stimmen Sie zudem zu, dass Sie über die angegebene Mailadresse Informationen der Schule zu kurzfristigen Änderungen bei den Infotagen erhalten.
Nach den Infotagen werden die Daten gelöscht. Die Daten werden in keiner Weise an andere Institutionen oder Personen weitergegeben. Ausführliche Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu den angegebenen Bedingungen zu