Anmeldung zum Informationstag

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Damit Sie sich umfassend über die Rudolf-Steiner-Schule Gröbenzell und die Waldorfpädagogik informieren können, laden wir Sie herzlich ein zu unserem Informationstag für die 1. Klasse am 29. Januar 2022 von 9-15:30 Uhr ein. Der Infotag findet online statt. Den  genauen Ablauf und den Teilnahmelink erhalten Sie am Vortag per E-Mail.

Bitte melden Sie sich bis zum 24. Januar 2022 über unten stehendes Formular an.

Vor dem Informationstag brauchen Sie nichts zu tun. Die Daten und Abgabefristen für die Aufnahme im Anschluss an den Informationstag sind wie folgt:

• 14. Februar 2022: Frist für die Abgabe der Anmeldeunterlagen
  • 21.-25. Februar 2022: Aufnahmegespräche mit den Eltern und Probeunterricht für Schüler:innen der neuen 1. Klasse. Sollte das coronabedingt in Präsenzform nicht möglich sein, kommen wir proaktiv auf die Eltern zu, die die Anmeldeunterlagen bis zum 14.2. eingereicht haben.
  • Noch vor dem Termin der staatlichen Schuleinschreibung werden wir Ihnen mitteilen, ob wir Ihr Kind aufnehmen können.

Hinweis für Quereinsteiger:
Der Informationstag ist coronabedingt in diesem Jahr für neue Erstklasseltern reserviert. Falls Sie sich für einen Quereinstieg interessieren, finden Sie Informationen zum Prozedere im Kapitel „Quereinstieg“.

ANMELDUNG FÜR DEN INFORMATIONSTAG FÜR DIE 1. KLASSE

Ihr Vor- und Nachname (Pflichtfeld)

Anzahl Personen (Pflichtfeld)

e-Mailadresse (Pflichtfeld)

Die hier angegebenen Daten werden per Mail an die Verwaltung der Schule übermittelt. Sie werden dort nur für die Zwecke der Vorbereitung der Infotage an der Schule verwendet. Wenn Sei Ihre Mailadresse angegeben haben stimmen Sie zudem zu, dass Sie über die angegebene Mailadresse Informationen der Schule zu kurzfristigen Änderungen bei den Infotagen erhalten.
Nach den Infotagen werden die Daten gelöscht. Die Daten werden in keiner Weise an andere Institutionen oder Personen weitergegeben. Ausführliche Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich stimme der Speicherung meiner Daten zu den angegebenen Bedingungen zu