Adventsmarkt (nur nach Bestellung)

28.11.2020, 10:00 - 14:00 Uhr

Auf Grund der aktuell geltenden Coronabeschränkungen kann der Adventsmarkt leider nicht in der gewohnten Form stattfinden.

Wir haben uns daher überlegt euch die Möglichkeit zu bieten, unsere Ware zu bestellen (Bestellisten siehe unten) und dann am 27. November von 12 – 16 Uhr oder am 28. November von 10 – 14 Uhr vor der Schule gegen Bezahlung abzuholen. (Bitte unter Beachtung der allgemeinen Hygienevorschriften und der AHA – Regel)

Material zum Adventskranz selbstbinden gibt es am Samstag den 21. November – nach Absprache bei Bestellung.

Ihr findet wunderschöne Dinge der folgenden Kategorien: Adventskalender, Anhänger, Brot, Holzkreis, Junior, Kränze, Lavendel, Lebkuchen, Lichterketten, Mineralien, Puppen, Puppenkleider, Stricktiere, Socken, WeltKlasse, Diverses

Eure Bestellungen werden bis zum 17. November angenommen, dafür schickt ihr eine Mail mit euren Wünschen an email hidden; JavaScript is required. Die meisten Sachen sind anzahlmäßig begrenzt, daher gilt: Wer zuerst bestellt, bekommt das gewünschte Produkt. Am besten ihr gebt gleich noch eine oder zwei Alternativen an (falls es ähnliche Produkte gibt)

Bitte gebt bei euren Bestellungen die Bestellnummer an, oder schreibt eure Bestellung direkt in die Listen in das vorgesehene Feld, oder ihr beschreibt genau was ihr haben wollt.

Wichtig: Wir schicken euch eine Bestätigung spätestens am Tag nach eurer Bestellung, so wisst ihr einerseits dass ihr die gewünschten Sachen bekommt, andererseits dass eure Mail angekommen ist.

Wir hoffen ihr habt viel Freude beim Aussuchen der Ware und beim Verschenken oder selber genießen.

Bestelliste
Welt:Klasse