Info-Abend über Schutz vor sexuellem Missbrauch für Eltern der Klassen 5-7

09.11.2021, 19:00 Uhr

Der Arbeitskreis Prävention & Schutzkonzept der Rudolf-Steiner-Schule Gröbenzell lädt ein zum zweiten Informationsabend am 9. November 2021 von 19.00-ca. 21.30 Uhr für Eltern der Klassen 5-7 im großen Sall der Schule.
Irmi Deschler von Wildwasser München e.V. – Initiative gegen sexuellen Missbrauch, führt als erfahrene Referentin durch den Abend. Ihre Vorträge hinterfragen u.a. etablierte Verhaltensweisen und Erziehungsmethoden und helfen Ihnen, der Thematik entsprechende auffällige Alltagsbeobachtungen besser zu bewerten. Sie erhalten außerdem Informationen darüber, wie man sich im Verdachtsfall am besten verhält.
Um Mädchen und Jungen bestmöglich vor sexualisierter Gewalt zu schützen, ist es für Eltern wichtig, über das Thema informiert zu sein.
Der Vortrag ist kostenlos. Wenn Sie möchten, können Sie im Anschluss an die Veranstaltung eine kleine Spende leisten.
Es gelten die Corona Hygieneauflagen entsprechend der aktuellen Inzidenz.