Theaterstück der 8. Klasse: „Zum Teufel mit den Geistern“ (Besetzung II)

21.07.2021, 19:00 Uhr

Unter der Leitung von Peter Papakostidis spielt die 8. Klasse das Stück

„Zum Teufel mit den Geistern“ von Horst Helferich.

In der Krimi-Kömödie, die in den 1950er Jahren spielt, geht es um eine ehrenwerte Verwandtschaft, die sich das Vermögen ihrer reichen Tante unter den Nagel reißen möchte und dabei alles versucht, um ebendiese Tante loszuwerden.

Aufführungen Montag, 19.7. – Freitag, 23.7.2021, täglich um 19 Uhr im Großen Saal.
Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Achtung: Aufgrund der geltenden Corona-Maßnahmen sind maximal fünzig Personen im Saal
zugelassen. Bitte reservieren Sie daher Ihre Plätze unter: https://cloud.rssg.org/index.php/f/153584.
Über den Link gelangen Sie auf die Anmeldeseite der Schulcloud oder, wenn Sie bereits eingeloggt sind, auf die Startseite. Doppelklicken Sie hier auf die markierte Datei „Reservierungen Achtklass- Stück“ und nehmen Sie Ihre Eintragungen vor. Bitte einen Platz pro Person reservieren, also z.B. fünf Felder ausfüllen, wenn Sie mit fünf Personen eine Aufführung besuchen wollen. Speichern ist nicht nötig.
Sollte die Online-Reseriverung nicht funktionieren oder Sie keinen Zugriff auf die Schulcould haben, können Sie die Reservierung auch telefonisch unter 08142-53045 im Sekretariat vornehmen.

Es freut sich auf Sie Ihre 8. Klasse.