„Was machen Digitalisierung u. Medien mit unseren Kindern?“

22.09.2021, 18:00 Uhr

Der Bund der Freien Waldorfschulen bietet zu sammen mit der Gesellschaft Anthroposophischer Ärztinnen und Ärzte in Deutschland (GAÄD) Livestreams für Eltern und Pädagog:innen zu medizinisch-pädagogischen Themen an.
Am Mittwoch, den 22. September 2021 von 18.00 Uhr bis 21:30 Uhr findet der nächste Livestream zum Thema ‚Was machen Digitalisierung und Medien mit unseren Kindern?‘ statt.
Das Programm sieht Beiträge vor zu den Themen „Medien und Gesundheit“, „Medien in der Schule“, „Wie gestalten wir einen gesunden Umgang mit Medien? – Und wie sehen das die Jugendlichen und Eltern?“
Anschließend findet ein Podiumsgespräch zu „Medien und Entwicklung“ u. a. mit Herrn Georg Soldner statt. Das Elternforum verschickt Anfang des neuen Schuljahres über die Klassenverteiler eine Einladung zu diesem Livestream mit Details zur Onlineanmeldung.
Wie bei unseren Vorträgen vor Ort bitten wir um eine Spende an die Schule, um den Unkostenbeitrag zu decken. Wie üblich nach unseren Vorträgen werden wir einen Nachbesprechungstermin anbieten. Wann und in welcher Form dieser stattfindet, teilten wir zu Beginn des nächsten Schuljahrs mit