Zwölftklass-Stück „Ein Sommer voller Träume“

05.05.2021, 19:00 Uhr

Während sich der Großteil der Schüler:innen immer noch im Lockdown befinden und der Alltag nach wie vor stark durch die Corona-Pandemie beeinflusst wird, hat sich die 12. Klasse unter Leitung von Kirsi Talvela in den letzten Wochen und Monaten darauf vorbereitet, das diesjährige Zwölftklass-Stück trotz der aktuellen Lage auf die Bühne zu bringen.
Die von Arno Boas geschriebene und durch Schüler:innen der Klasse erweiterte Tragikkomödie „Ein Sommer voller Träume“ entführt in ein bayerisches Dorf im Jahre 1969.
Hier trifft die konservative Dorfgemeinschaft auf eine neu eingetroffene Hippie-Gruppe. Ein Generationskonflikt entfacht, Liebende finden zueinander – und eine dunkle Vergangenheit droht ans Licht zu kommen.
Dieses Jahr kommt die Theateraufführung zu Ihnen nach Hause:
Am Donnerstag, den 5. und Freitag, den 6. Mai können Sie unseren exklusiven Live-Stream auf YouTube ab 19 Uhr verfolgen.
Nutzen Sie dafür einfach die in der Ranzenpost veröffentlichten Links. Aus Datenschutzgründen kann die Aufführung in dieser Form leider nicht als öffentliche Veranstaltung stattfinden.